Rural Bike del Lejano Oeste

29 de may, 2018 Deportes

foto

El viernes 25 de mayo se disputó en Mercedes la "Rural Bike del Lejano Oeste" con más de 250 inscriptos. Fue una verdadera fiesta del deporte. Días antes el jefe comunal, Dr Juan  Ignacio Ustarroz había entregado subsidio para su realización.

La primera carrera fue la de las categorías menores, recorriendo un  circuito de 37 km. y luego se corrió la carrera larga de 51km.

Entre los corredores hubo 40 mercedinos que participaron de la carrera ciclística, para rodados de MTB.

Anabela Monárdez resultó la ganadora de la general femenina mientras que la categoría Duplas Caballeros se llevarion el primer lugar Carlos Balbarani y Luciano Tala, de la localidad de Arrecifes. Luis Pimienta y Verónica Taruselli resultaron ganadores de la Duplas Mixtos.

En Elite ganó Leandro Mignacco, en Juveniles Matías Cedera, en A1 Juan Ignacio Colombini, en A2 Fernando Sauco, en B1 Fernando Sinelli, en C1 Alejandro Vidal, en C2 José Luis Cajales, en D1 Pato Álvarez, en D2 Daniel Aldabe y en E Carlos Ferrario.

Otros mercedinos participantes: Valeria Gómez, Anabel Rojo, Germán Calvo, Hernán Martínez, Franco Martínez, Gino Tomese, Emanuel Basilis, Emiliano Aldecoa, Ignacio Colombo, Franco Prieto, Mauricio Mana, Darío Oliva, Marcelo Peralta, Gustavo Pani, Gabriel Dagnino, Carlos Aldecoa, Osvaldo Reyes, oscar Pilía, Jesús Farola, José Randó, Santiago Rodríguez, Luis Sosa, Leonardo Videla, Diego Vallejo, Claudio Aldecoa, Eduardo Cavallero, Luis Larraburu, Fabián Vignau, Matías Dematei, Juan Ferrandís, Alcides Almirón, Leonardo Sánchez, Marcelo Vanín, Rafael Herrera, Sandra Carbó, Mónica Bordazahar.

De esta manera, nuestra ciudad volvió a ser escenario de una competencia de primer lugar, mientras sigue consolidándose como plaza deportiva provincial.